[铜陵日报]“中科大EMBA皖江行”110余名成员来铜参观考察投资环境 2010-09-20

 本报讯 9月17日上午,“中科大EMBA皖江行”110余名成员来铜,参观考察我市投资环境。副市长邹河陪同。

 

 在铜期间,“中科大EMBA皖江行”成员参观考察了西湖新区展示馆、金威铜业公司、精达里亚公司、锐展科技公司、铜冠冶化公司等处,并在市行政中心举行报告会,听取我市相关介绍,进行交流。据了解,“中科大EMBA皖江行”活动由中国科技大学管理学院举办,旨在为企业家与地方政府实现合作共赢提供沟通桥梁,通过对皖江城市的参观考察开拓企业家视野,加深对皖江城市的了解,寻找新商机,更好地推进我省皖江城市带承接产业转移建设。此次来铜的“中科大EMBA皖江行”成员大部分为省内外各行业的企业界管理人士。

 

 报告会上,邹河对中科大EMBA企业家一行来铜参观考察表示欢迎,并介绍了我市经济社会发展情况,希望来铜企业家能抓住投资兴业的机遇,进一步加强与我市的合作交流。(黄敏 ) 

 

                                   铜陵日报  2010-09-20 

 

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026