合肥市委书记孙金龙来我校“十一五”科教基地慰问建设工人 2010-09-20

 9月20日下午,正值我校建校52周年之际,安徽省委常委、合肥市委书记孙金龙专程来到我校西区科技实验楼工地,为建设工人送上节日的问候。校领导许武、陈晓剑、周先意向孙金龙书记表示欢迎,并对合肥市帮助我校代建“十一五”科教基地项目表示感谢。陪同视察的还有合肥市委副书记熊建辉、市委副秘书长毛万里、司胜平和合肥市重点工程建设管理局等有关部门负责人。

 

 

 在科技实验楼工地上,孙金龙书记与建设工人亲切握手,并仔细询问与建设工程相关的问题。他说,中国科大是享誉海内外的知名学府,在国际上有着重要影响。中国科大坐落在合肥,是合肥人民的骄傲,是合肥最亮丽的名片。合肥市近年来一直坚持实施“科教兴市”战略,将支持科大的建设发展作为一项重要内容。他强调,承建中国科大“十一五”科教基地建设,是建设单位的光荣,也是重要责任。他要求市重点工程建设管理局和施工单位、监理单位紧密合作,确保建设项目的圆满完成,建设过程中不仅要保证主体结构的质量,还要重视内部装修和防水等工程的细节问题,确保安全施工,对工程负责、对教育事业负责。

 

 

 

 

 我校科技实验楼承建单位中建一局(集团)有限公司及监理单位负责人均表示,一定会保证施工质量,按照国际标准高质量地完成我校“十一五”科教基地建设项目。

 

 

 

                               (新闻中心报道)

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026