我校离退办荣获全省老干部宣传工作先进单位 2010-09-20

 近日,全省老干部宣传工作先进单位表彰大会在合肥召开,我校离退办荣获全省老干部宣传工作先进单位,并授予奖牌。

 

 

 学校离退办在努力做好离退休干部服务与管理工作基础上,高度重视宣传工作。为拓宽宣传服务渠道,加强与老同志的信息沟通,去年上半年建立了离退休干部工作办公室网页,为更好地为老同志服务,提升管理水平,搭建了很好的平台。同时,增设并办好活动中心信息橱窗,使学校有关发展动态、信息、通知和重要文件能及时通过橱窗同离退休干部见面;通过校园网和中国科学院《科苑金秋》刊物及网页等渠道及时宣传报道离退休干部及离退休干部工作的有关动态和重要活动,仅2009年被我校新闻网和中科院离退休干部局《科苑金秋》等网页及刊物采用的有关稿件达20余篇次。

 

                                      (离退休干部工作办公室)

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026