许武书记主持召开学生工作座谈会 2010-09-16

 9月15日下午,校党委书记许武在行政楼第一会议室主持召开学生工作座谈会,各院系、有关直属单位学生工作负责人和机关有关部门负责人参加了会议。

 

 

 许武在讲话中指出,今年是学校试行夏季学期的第一年,学生工作队伍配合学校大局做了很多富有成效的工作。新学期伊始,在各部门和各院系的多方合作、共同努力下,迎新、军训、开学上课各方面工作都进行得平稳有序,效果良好。

 

 许武传达了安徽省加强和改进大学生思想政治工作会议精神,就学期初的有关工作进行了布置。他指出,开学初期各项工作比较繁重,影响校园安全稳定的因素较多,希望全校学生工作队伍和有关部门密切关注校园动态和师生需求,深入到学生中间,做好对学生的沟通、教育工作,主动加强疏导引导。要从关爱学生、有利学生成长的大局出发,充分发挥学生工作“预警与援助体系”的职能,进一步做好对师生的服务和保障工作。许武强调,国庆和中秋假期将近,各单位在抓好事业发展的同时,要将安全稳定工作摆在各项工作的首位,防患于未然,应对及时,确保广大师生度过一个安定、祥和的节日。

 

 

 会议还就其他工作做了通报布置。

 

                                                     (学生工作部处、党政办公室)

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026