许武看望慰问卢岗峰等抗日老同志 2010-09-03

 今年9月3日是中国人民抗日战争胜利65周年纪念日。近期,学校组织看望慰问了抗日老战士、老同志。9月2日,校党委书记许武专程看望了原副校长、抗日老干部卢岗峰同志。

 

 

 许武与卢岗峰畅谈了抗日战争、新中国建立以及科大建设的历程。卢岗峰向学校长期以来对老同志给予的关心和照顾表示感谢。许武表示,科大今天的发展离不开老领导、老教师、老同志的真诚关心和辛勤付出,老同志们不畏困难、艰苦奋斗的精神和品格尤其值得大家学习。

 

 许武指出,抗日老同志是国家和民族的骄傲,也是我们的宝贵财富。希望广大离退休干部珍惜光荣历史、永葆革命本色,继续帮助学校加强爱国主义教育、革命传统教育和理想信念教育,为实现国家繁荣富强而团结奋斗。

 

 党委常委、党委组织部部长赵永飞、离退休干部工作办公室主任张利华参加了慰问活动。

 

                            (党政办公室、党委组织部、离退休干部工作办公室)

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026