王晓当选全国青联主席 齐兴达当选全国学联主席 2010-08-30

 全国学联二十五大、全国青联十一届全委会圆满完成各项议程,8月25日、26日分别在京闭幕。

 

 会议期间,青联委员、学联代表认真学习了胡锦涛总书记的贺信和王兆国同志代表党中央致的祝词,审议通过了《中华全国青年联合会第十一届委员会全体会议关于第十届常务委员会工作报告的决议》、《中华全国学生联合会第二十五次代表大会关于第二十四届委员会工作报告的决议》,审议通过了关于《中华全国青年联合会章程(修正案)》的决议、关于《中华全国学生联合会章程(修正案)》的决议。

 

 会议选举产生了全国青联、全国学联新一届领导机构,团中央书记处常务书记、十届全国青联主席王晓当选为十一届全国青联主席,清华大学学生齐兴达当选为全国学联主席。

 

 会议号召全国广大青年和青年学生,紧密团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,开拓进取,扎实奋斗,在发展中国特色社会主义伟大进程中谱写新的青春篇章。(记者李菲、吴晶晶) 

 

                                  2010-08-27 新华网

 

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026