校团委老师看望在街道社区挂职锻炼同学 2010-08-17

 8月16日上午,在合肥市包河区团委书记王素娟、副书记彭辉等陪同下,我校团委书记朱东杰一行赴包河区各街道、社区,看望了我校在包河区各基层单位进行暑期挂职锻炼的同学。

 

 

 

 在芜湖路街道办事处、芜湖路街道太湖新村社居委、军区社居委、包公街道办事处、卫岗社居委等单位,校团委老师认真了解了同学们在各单位的工作表现、听取了各单位领导对我校同学的评价及我校同学的工作感受。街道、社区的工作内容庞杂、事项繁多、任务较重,各街道、社区领导对我校同学的工作给与了高度的赞扬,提出我校同学“虚心、好学、好悟”的特点,并希望同学们坚持下去。

 

 

 我校同学纷纷表示:在单位得到了各级领导的帮助,收获了许多书本上学不到的知识,通过近一个月的工作、学习,对社会的认知、对个人的职业发展定位都有了进一步的认识和思考。

 

 我校今年共有12名同学在包河区进行暑期挂职锻炼,他们全都工作在包公街道、芜湖路街道、常青街道、望湖街道等基层单位的一线岗位。通过我校团委与包河区团委、组织部等单位的密切协作,不仅为我校同学提供了更广阔的锻炼和实践平台,更为我校师生服务地方经济发展提供了渠道和信息。

 

                                                         (校团委)

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026