研究生党支部书记实践团为舟曲遇难同胞默哀 2010-08-16

 8月15日下午,研究生党支部书记赴西柏坡“创先争优”主题党日实践团在行政楼第一会议室集训,56名实践团成员参加了集训会议。会议由实践团领队、学工部(处)长董雨主持。

 

 

 

 集训会前举行了悼念仪式,全体团员们向甘肃舟曲特大山洪泥石流中遇难同胞默哀3分钟,表达对在甘肃舟曲特大山洪泥石流中遇难同胞的深切哀悼。董雨表示,“多难兴邦”,愿逝者安息,舟曲不屈,愿生者坚强,祖国富强。

 

 

 

 董雨带领实践团团员共同学习了《中国科学技术大学在基层党组织和党员中深入开展创先争优活动的实施意见》文件精神,并介绍了开展研究生党支部书记主题党日专题实践教育活动的背景与意义,希望大家要发挥党员先锋模范带头作用,积极投身于“创先争优”活动中去,要积极贯彻执行学校“135改革创新发展思路,为我校建设成为世界一流研究型大学作贡献。他还就实践团的日程安排、纪律条令做了布置和强调。

 

 8月16日,实践团将赴河北省平山县西柏坡开展为期2天的学习实践和交流活动。

 

                                                          (学生工作部)

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026