2010年大学生暑期挂职锻炼培训圆满结束 2010-07-15

 7月1日晚,校团委在二教2106教室举行了2010年大学生暑期挂职锻炼培训,校团委书记朱东杰老师、校团委王童老师和所有通过面试环节的同学参加了此次培训。

 

 培训会上,朱东杰老师发表讲话。朱老师首先祝贺大家通过了面试,详细地介绍了暑期挂职锻炼的由来、岗位的产生、我校学生的特点,他希望大家珍惜挂职锻炼岗位的来之不易,以良好的作风和精神面貌对待挂职锻炼的每一天。

 

 其后,王童老师分别从心态、行动、技巧、礼仪等四个方面为大家做了系统的培训。她希望同学们可以以积极的心态、踏实的行动、有效的沟通、礼貌的举止完成好暑期一个月的挂职锻炼。

 

 我校刘福丽、金牡丹、周颖三位同学作为参加了2009年大学生暑期挂职锻炼的代表与大家分享了他们的经历与经验,大家纷纷表示受益匪浅,并在会后继续与他们交流心得。

 

 培训会最后,大家进行了简短的笔试。

 

 2010年大学生暑期挂职锻炼从本学期初至此,经过了策划、联系挂职单位、学生申报、面试、培训等工作,接下来将会进行确定岗位、签约仪式、派送学生、走访、座谈等一系列工作。

 

(校团委)

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026