我校学生社团积极参与学校毕业典礼工作 2010-07-15

 我校2010届本科生、研究生毕业典礼暨学位着装授予仪式分别于7月2日、3日在东区礼堂举行,毕业生们欢聚一堂,共同迎接人生中这一庄严时刻。我校部分学生社团的毕业生代表们积极响应学校号召,代表广大毕业生们抒发爱校情怀。

 

 随着毕业祝福视频的淡去,校学生合唱团的同学们缓步走上舞台,演出了《让我们荡起双桨》和《共和国之恋》,激发了所有即将离开科大的学子们对母校的深深依恋。

 

 典礼序曲部分的主持人由校学生主持人俱乐部的应届毕业生担任,正如他们所表达的:他们也曾经站在开学典礼的舞台上,而今,同样的舞台抒发的却是截然不同的情怀。温馨流淌的话语也饱含了台下毕业生们依依不舍的眷恋。

 

 典礼上,随着一声响亮的“出校旗”,来自各院系的校学生国旗护卫队毕业生队员代表身着学校文化衫,迈着稳健的步伐请出了蓝白校旗。现场同学们纷纷起立,迎接朝夕相伴了数年的母校标识,旗帜所到之处欢呼声此起彼伏。

 

 2010届本科生、研究生毕业典礼暨学位着装授予仪式圆满结束了,毕业生们怀着对母校的深深眷恋踏上了新的征程。

 

 我校学生社团积极配合学校工作,参与到典礼的筹备工作中来,毕业社团人代表全体毕业生抒发爱校情怀。我校学生社团2009-2010学年统一换届大会于6月26日下午在西区学生活动中心礼堂举行,社团负责人一届届的更替正如一届届的毕业生一般,“加入、融入、眷恋、不舍”,一届届的社团人满怀着对学校大家庭的和对社团大舞台的深情,将校园装点得更加青春靓丽。

 

(校团委、校学生社团管理指导委员会)

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026