关于2010年度教师单项奖评选工作的通知 2010-06-30
    
各有关单位:
        根据学校教师单项奖管理有关规定,为做好2010年度我校教师单项奖评选工作,现将有关事项通知如下:
        一、设立奖项及名额
1、宝钢优秀教师奖4名。其中宝钢优秀教师特等奖提名人1名,可推荐至宝钢教育基金会评选。
2、王宽诚育才奖40名。其中一等奖10名;二等奖30名。
3、张宗植青年教师奖15名。
4、校友基金会优秀青年教师奖4名。
5、校友基金会优秀教学奖2名。
6、校友基金会青年科学家杰出成就奖1名。
7、惠普信息科学青年教师奖1名。
8、“花旗”奖教金1名。
        二、评奖范围、对象与条件
评奖范围、对象与条件按《中国科学技术大学教师单项奖简介》(见附件一)要求。请各学院(单位)认真对照评奖对象与条件进行申报与评选。
        三、评奖方式
1、王宽诚育才奖二等奖、张宗植青年教师奖和惠普信息科学青年教师奖, 由学校根据历年来各单位人员获奖情况进行名额分配。各学院(单位)按分配的名额等额申报,交人事师资处审核,报校长工作会议批准。
2、不分配名额的奖项,每种奖项各学院(单位)按总人数1%的限额申报(四舍五入),不足1人的按1人申报。各学院(单位)初评并报人事师资处审核后,提交校教师单项奖评审委员会评审,通过者报校长工作会议批准。
3、“校友基金会优秀青年教师奖”和“校友基金会优秀教学奖”原则上各学院各推荐1名。
        四、材料报送要求
1、名额分配到单位的奖项,申报者填报《中国科学技术大学教师单项奖申报表》1份;
2、名额不分配到单位的奖项,申报者填报《中国科学技术大学教师单项奖申报表》一式30份;
3、经学校批准发文公布获奖决定后,除宝钢、校友会奖之外(另有要求),其他获奖人员需填报《中国科学技术大学教师单项奖评审表》一式3份,以备存档。各单位在学校获奖文件下发后一周内报送到人事师资处;
4、“宝钢教育奖”、“校友基金会优秀青年教师奖”和“校友基金会优秀教学奖”等奖项,学校审核通过后,作为推荐人选,需按设奖单位要求填写相关表格,并准备附件材料,报设奖单位评审。具体填报方式与时间要求另行通知。
        五、有关注意事项
1、《中国科学技术大学教师单项奖申报表》的填写要表述清楚,其中“工作业绩”等内容只能填写2006年1月1日以来的。无需另附页或其它材料。
2、2006年1月之后已获过教师单项奖者(已获奖者名单可向人事师资处咨询),获奖后又做出突出成绩,若今年再次申报,其申报表中相关内容的填写,仅限于上次获奖后取得的各项工作业绩。
3、经各学院(单位)讨论通过的所有教师单项奖候选人的情况须在本单位公布。申报者提供材料应真实有信,如发现有内容不实或条件不符者,一经查实,取消其评奖资格。
4、校教师单项奖除个人申请外,单位及学校也可以推荐。
5、因奖励名额有限,机关各部门和后勤等单位的奖励名额(指王宽诚育才奖二等奖)不分配到单位,集中统一使用。表现优异者,单位可推荐申报,人事师资处根据各部门推荐申报情况,组织评审,确定正式申报人选。
6、填报的相关表格均从人事师资处主页“文档下载”中下载(网址:http://personnel.ustc.edu.cn/)。请申报者务必严格按照材料报送要求填写与打印。
请各学院(单位)接通知后,按照要求认真做好本次教师单项奖的评选工作,并于2010年7月12日前将评审结果及推荐候选人的相关材料报送到人事师资处(办公楼218室,联系人:倪淮光,联系电话:3602543)。
特此通知。
 
附件:
2.2010年度教师单项奖名额分配单(已发至各有关单位)
 
 
                                      人事师资处
                               二〇一〇年六月二十五日

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026