我校参加安徽大学高校教职工篮球邀请赛获第三名 2010-06-29

 为进一步推动全民健身运动的深入开展,促进高校体育文化合作与交流,活跃校园体育文化氛围,安徽大学在该校田家炳体育馆落成之际,举行了省内高校教职工篮球邀请赛。受到邀请的有安徽师范大学、合肥师范学院、安徽中医学院、淮北师范大学和我校教职工篮球代表队,共6支高校代表队参加角逐。 

 

 

 开幕式上,安徽省大学副校长杜先能发表了热情洋溢的欢迎词,安徽大学党委书记黄德宽为体育馆落成揭牌,安徽省教育工会副主席王兰代表省教育工会为体育馆的落成致以热烈的祝贺并祝邀请赛圆满成功。

 

 这次邀请赛的特点是好几所高校的校领导都亲自披挂上阵,为比赛增添了友情加激情的气氛。校级领导在篮球场上切磋球艺的场景在省内高校还是很难见到的,极有纪念意义。

 

 

 比赛在既激烈,又热闹的气氛中进行,每个队都进行了5场比赛,最后我校代表队获得了第3名。东道主安徽大学获得比赛第1名。

 

 

 

 经过几天的比赛,大家不仅切磋了球艺,更重要的是增进了高校之间的文化交流和联络了感情。比赛结束后,各队的领导仍感余兴未消,期待着下一次的友谊交流尽快来到。

 

                                                                   (校工会)

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026