2010中国科大校园演唱会圆满落幕 2010-06-02

 5月22日晚,一年一度的校园演唱会在东区礼堂隆重上演。来自合肥工业大学、安徽大学、安徽医科大学等九所兄弟院校的同学参加了此次演唱会,校团委书记朱东杰出席并观看了本场晚会。

 

 

 来自合肥工业大学的舞蹈队凭其动感的热舞将现场观众的热情充分地调动了起来,演唱会正式拉开了帷幕。合肥工业大学张继书的深情演唱更是引起现场观众的阵阵喝彩。

 

 

 

 

 我校歌王周全一曲优美的《犹是情歌》使现场观众陶醉其中。安徽建筑工业学院旋风舞蹈团的时尚又搞笑的poping舞台剧将现场的气氛升温到了极致,主持人幽默诙谐的调侃使气氛更加轻松活跃。合肥师范学院张旋子用其动听的歌声演绎了一首《不想睡》,现场观众脑海里都萦绕着她梦幻般的歌声。

 

 压轴的是安徽医科大学的1890乐队,他们的表演让现场观众如痴如醉。现场观众强烈要求他们再来一曲,晚会进入最高潮。

 

 

 本次校园演唱会共有十所院校参加,演员均为各高校的顶尖演艺高手,体现了高校学生的青春风采。我校积极联系,做好各项协调、组织、会务等工作,为广大学生献上视听盛宴的同时,为在肥高校搭建了文艺交流平台。

 

 本次活动得到了杨亚校友基金的大力支持,在此表示衷心的感谢。

 

                                      (校团委、校学生会、校研究生会)

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026