代培生篮球赛落下帷幕 2010-05-25

 5月22日下午, 2010年“科大·温馨家园”之代培研究生篮球赛决赛暨闭幕式在东区体育馆举行。校团委书记朱东杰出席闭幕式并为获奖的团队和个人颁奖。

 

 

 

 经过小组赛和淘汰赛激烈地角逐,上海光机所队和上海硅酸盐所队杀进决赛,两队之间的强强对抗,给观众上演了一场精彩绝伦的篮球表演。场上队员们竭诚协作,为集体荣誉而奋斗;场下啦啦队声嘶力竭,为本队加油助威。经过1个多小时的激战,最终上海硅酸盐所队以3分险胜上海光机所队,勇夺冠军。

 

 

 中场休息时,“女生投篮比赛”成为了全场关注的焦点,这既调动了女生参与赛事的积极性,也使得整个比赛更加生趣盎然。

 

 

 决赛之前进行了季军争夺战,上海微系统所队在最后5秒内投入绝杀球,以2分险胜安光所队,摘得本届篮球赛的季军。

 

 

 “科大·温馨家园”之代培生篮球赛是校研究生会的品牌项目,为各个研究所之间的交流发挥了重要的作用。

 

附:本届比赛获奖的团队和个人名单:

 

冠军:上海硅酸盐所

 

亚军:上海光机所

 

季军:上海微系统所

 

殿军:安徽光机所

 

最佳组织奖:计算机联队(沈阳计算所、华东计算所和江苏自动化所)

 

道德风尚奖:江南计算所

 

得分王:魏长征(上海微系统所)

 

最佳裁判:林雄鹰(江南计算所)、薛圣泉(合肥等离子体所)

 

                                            (校团委、校研究生会)

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026