我校师生“电信日”里话电信 2010-05-18

 5月17日,“世界电信日”,由学校电信服务中心、校团委、校学生会联合主办的“我与电信面对面”座谈会在校团委会议室举行。

 

 

 电信服务中心主任郝敬安、中国电信安徽省公司校园客户部副总经理方毅、校团委书记朱东杰等与三十余名热心师生参加了座谈。来自各个院系的同学在会上畅所欲言,提出了自己在学习生活中遇到的相关问题并得到了满意的答复。

 

 

 郝敬安介绍了我校电信服务中心的服务内容和工作要求,表达了希望能够主动增加与同学们的交流、不断提高工作水平的愿望,并且重申了“四小时内上门维修”的承诺。方毅副总经理介绍了电信的一些最新发展以及电信的特点,并对这个座谈会予以高度评价。

 

 

 在自由提问时间,同学们踊跃提出自己对电信的看法。主要对校园内网速以及收费等问题提出了自己的看法,在场老师耐心做出答复,对一些现场不能解答的问题表示会继续关注。

 

 

 此次“我与电信面对面”座谈会搭建了校内外电信部门与同学们之间的交流平台,解决了同学们的日常学习生活中遇到的相关问题,也为电信服务中心的工作提供了有益的意见和建议,取得了预期的效果。

 

                                       (电信服务中心 校团委 校学生会)

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026