保卫处圆满完成“科技活动周”安保任务 2010-05-17

 5月15-16日是我校全国“科技活动周”校园开放日。为此,保卫处提前进行研究布置“科技活动周”期间的校园安保工作,并对拟开放的15个场馆(地)进行了安全检查,明确了各开放场所的安全负责人及联系方式。

 

来校参观学生流

 

 “科技活动周”期间,来校参观的人员和车辆较多,保卫处的同志放弃休息,全员上岗,加强了门卫管理,加大了对校园的巡逻力度和交通疏导,保证了校园开放日活动安全有序的正常开展。

 

秩序井然的参观队伍

 

 为缓解校园车辆停放困难的矛盾,保卫处的同志提前上岗,查验进校车辆,疏导交通,对团体来校参观的大客车给予校内安排集中停放,同时,对开私家车来校的车辆一律安排校外停放,有效缓解了校园的交通和停车压力。

 

停放有序的车辆

 

武警哨兵

 

 本次活动得到了辖区公安机关、武警和学生志愿者的大力协助和支持,他们派出人员深入活动现场维持秩序,确保活动安全。

 

                                                       (保卫处)

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026