学生社团“周末文艺沙龙”之吉他狂秀成功举办 2010-04-14

 4月9日17点,学生社团“周末文艺沙龙”之吉他狂欢在东区师生活动中心广场隆重上演,现场气氛热烈。

 

 

 

 东活广场的阶梯高台上,巨大的梧桐树成就了一片天然舞台。“周末文艺沙龙”宣传牌静立在舞台一侧。首先登场演出是来自物理学院同学组成的乐队,他们演唱的歌曲动感十足。在现场观众的阵阵掌声,本次周末文艺沙龙正式拉开了帷幕。

 

 

 随后,来自西区的吉他手穆扎帕和他的主唱为大家倾情演唱了他们的原创作品,博得大家阵阵喝彩。接下来登台的是我校的PUNK乐队,他们的主唱是资深摇滚明星“大梦”,他们的表演不负众望。当天色渐暗,最后一只乐队为一直流连忘返的观众奉上了四首大家耳熟能详的曲目,给大家留下了深刻的印象。此次活动期间,掌声乐声琴声,声声不绝于耳,许多同学驻足忘返。

 

 

 在最后一抹夕阳的余晖中,本次“周末文艺沙龙”活动圆满落幕。“周末文艺沙龙”自2008年开办以来,已经成功举办十五期,知名度在稳步提升,展现了我校同学丰富的文化生活和较高的文艺素养,得到了广大师生的赞许和认同。

 

                                             (校团委、校学生社团管理指导委员会)

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026