上海研究院一行赴苏州研究院考察学习 2009-10-19

 10月16日,上海研究院副院长陈良高一行三人赴苏州研究院进行工作考察学习,受到了苏州研究院常务副院长黄刘生和院长助理吴俊敏的热情接待。

 

 黄刘生副院长就苏州研究院的办院模式、人才培养、队伍建设、制度建设、合作交流及发展愿景向上海的同事们做了详细的介绍。陈良高一行还就事业单位落地、校地合作、教育与科研项目管理、实验室建设等有关问题请教了苏州同行,双方就异地办学的管理和发展过程中的体制建设与有关具体问题也进行了深入的探讨和交流。

 

 此次学习之旅,不仅增进了两院的相互交流和了解,也学到了苏州院许多成功的做法与先进的经验,对上海研究院的建设少走弯路,加快发展将产生积极的影响和作用。

 

                                   (上海研究院)

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026