校医院召开服务、建设与发展工作座谈会 2009-10-07

 9月22日下午,校医院邀请学校各层面的人士,举行了医院“服务、建设和发展”工作座谈会。座谈会由周先意校长助理主持,何多慧院士、校工会、离退办、学生处、团委、校学生会、校研究生会、饮食集团、结构中心、有关院系和离退休老同志代表等同志出席了座谈会。

 

 

 座谈会上,大家肯定了科大医院多年来的辛勤工作和服务绩效,并对医院的服务、建设和发展提出了意见和建议。大家对学校和校医院能够开这样的座谈表示欢迎,认为这是学校和医院新领导班子的新气象,是求真务实、贴近群众、以人为本的体现,也是校医院真心实意想听取意见、改进工作的体现。

 

 周先意校长助理对会议作了总结讲话,他强调为师生员工服务永远是校医院第一位的任务,服务是医院永恒的主题。王建强副院长代表医院衷心感谢大家积极参加“医院服务、建设与发展”工作座谈会。并表示对大家提出许多好的建议、意见加以认真研究和领会,提出改进和解决办法。

 

 

 本次座谈会,医院是本着求真、务实的精神,坦诚地与学校各个层面的同志交换了意见,加深了解。医院的发展离不开学校的支持,离不开广大师生的支持。通过这次座谈会,我们更加坚定了为广大师生服务的信念,更加坚定了为广大师生提供满意医疗服务的决心。以本次座谈会为契机,我们要加强医务人员的奉献意识、服务意识教育,充分利用好现有资源,想方设法、安全规范地做好医疗保障工作。努力把医疗服务工作做实、做好,使学校满意、群众满意。

 

                                                 (校医院)

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026