物理学院举办“我爱我的祖国”演讲比赛 2009-09-29

 9月26日晚,物理学院喜迎新中国成立六十周年活动之“我爱我的祖国”演讲比赛决赛拉开帷幕。物理学院执行院长刘万东、分党委书记叶邦角等出席本次比赛并担任评委。

 

 

 经过预赛的激烈角逐,12名选手脱颖而出进入最后的决赛。此次演讲比赛,除了评委评分之外,还增设了观众投票分数。要想取得最终的冠军,不仅需要得到8位评委的认可,还要通过苛刻的观众投票。选手们饱含对祖国的一片深情,声情并茂,为到场的观众与评委奉上了一台精彩的演讲盛会。刘万东、叶邦角等向获奖选手颁发了证书与奖品。

 

 

 

 在新中国成立六十周年之际,物理学院利用演讲比赛的形式,热情讴歌伟大祖国60年来取得的辉煌成就,唱响中华民族永恒的旋律—“我爱我的祖国”,广大师生在歌唱祖国的过程中,尽情抒发了对伟大祖国的热爱。演讲比赛取得了圆满的成功。

 

 物理学院分党委副书记张增明,近代物理系执行主任、党总支书记陈向军,物理系党总支书记习亚昆,校团委副书记、物理学院分团委书记芮锋,物理学院分团委副书记张平以及物理学院本科生辅导员李业龙等出席了演讲比赛。

 

                                                                                    (物理学院)

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026