活动简报第49期 2009-06-25

 

 
 

学习实践活动领导小组办公室编        第 49期            2009年6月13日


学校召开专题座谈会听取师生对
《领导班子分析检查报告》的意见和建议

 

 为广泛征求师生员工的意见和建议,力争形成高质量的、师生员工满意的《领导班子分析检查报告》,6月8日-12日,校领导、学习实践活动领导小组成员鹿明、窦贤康、陈初升、张淑林分别主持召开专题座谈会,深入基层,听取基层师生对《领导班子分析检查报告》的意见和建议。学习实践活动领导小组成员尹登泽、周先意、朱长飞、陈晓剑、赵永飞,部分党代表、教代会代表、中层干部,各级人大代表、政协委员、省政府参事、民主党派、无党派人士代表,学生代表分别参加了相关座谈会。

 

 座谈会上,师生代表们讨论非常热烈,积极建言献策,从人才队伍建设、学科发展、教学工作、学生工作、党建、校园文化建设、制度建设等方面对《领导班子分析检查报告》提出了许多宝贵的意见和建议。
学校党政领导班子将认真研究师生员工的意见和建议,对《领导班子分析检查报告》作进一步的修改和完善,切实使《领导班子分析检查报告》的形成过程成为深化学习、认清校情、统一思想、找准问题、理清思路、寻求对策的过程。

 

 

 

 

 

 报送:部属高校学习实践活动综合协调组,部属高校学习实践活动指导检查组,部属高校学习实践活动政策指导组,第六指导检查组;中国科学院人事教育局;何岩同志。

 抄送:中共安徽省委学习实践活动领导小组办公室,中共安徽省委教育工委学习实践活动领导小组办公室。

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026