活动简报第48期 2009-06-25

 

 
 

学习实践活动领导小组办公室编        第 48期            2009年6月9日
 

我校党委全委扩大会议集中研究讨论
《领导班子分析检查报告》

 

贯彻落实科学发展观,根据部属高校学习实践活动实施方案要求,6月5日下午,学校在第一会议室召开校党委全委扩大会议,集中讨论修改《领导班子分析检查报告(征求意见稿)》。校党委委员、校学习实践活动领导小组成员、在校两院院士以及有关部门主要负责人参加了会议。

 

 会上,党委书记许武通报了《领导班子分析检查报告(征求意见稿)》的形成过程、基本框架和主要内容、征求意见的安排情况。他强调,《领导班子分析检查报告(征求意见稿)》是在领导班子专题民主生活会和领导班子个人调研报告的基础上形成的。领导班子高度重视,全程参与,将《领导班子分析检查报告》的形成过程作为进一步深化学习、认清校情、统一思想、找准问题、理清思路、寻求对策的过程。

 

 许武希望全委扩大会结合学校实际,提出好的切实可行的意见和建议。他指出,党委全委扩大会后,校领导将于下周分成四个组召开专题座谈会,进一步征求意见,听取有关代表和基层师生对《领导班子分析检查报告(征求意见稿)》的意见和建议,最终形成大家满意的分析检查报告。

 

 会上,与会人员围绕《领导班子分析检查报告(征求意见稿)》,从结构和内容等方面提出了很好的修改意见和建议。

 

 

 

 

 报送:部属高校学习实践活动综合协调组,部属高校学习实践活动指导检查组,部属高校学习实践活动政策指导组,第六指导检查组;中国科学院人事教育局;何岩同志。

 抄送:中共安徽省委学习实践活动领导小组办公室,中共安徽省委教育工委学习实践活动领导小组办公室。

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026