推荐第七届“山西省青年科学家奖”暨“山西省青年科技奖”候选人的通知 2008-12-14
各学院、实验室:
  根据山西省青年科技奖评选委员会和山西省青年科技奖基金会(晋青科评字[2008]第1号)文件要求,第七届“山西省青年科学家奖”暨“山西省青年科技奖”评选活动已开始,现将有关事项通知如下:
一、评选范围
  年龄在四十五岁(含45岁)以下的我校山西籍优秀青年科技工作者。
二、评选内容
  本次评选活动共评选青年科学家、青年科研专家、青年科技管理专家、青年医学专家、青年教育专家、青年科技推广革新专家奖六种奖项。
三、评选条件
  1、基本条件:认真学习贯彻党的各项方针政策。政治素质好,受到市级以上政协、科委、科协、工会、团委、青联、组织人事等部门表彰,对全省或某一地区的科技、经济作出突出贡献的青年科技工作者。
  2、青年科学家奖主要授予那些在该学科发展前沿或学术上取得重大突破性成就,有多项重大发明和创造,其研究成果达到国际领先水平,对发展本学科领域作出卓越贡献或产生巨大效益的出类拔萃的学术带头人。
  3、青年科研专家奖主要授予在科学研究方面获得重大成果,对我省科技进步和经济发展作出突出贡献,受到市、厅、局以上科技部门表彰的青年科技工作者。
   4、青年教育专家奖主要授予辛勤耕作教育战线,为培养科技人才作出突出贡献的大学、中专、中学、小学的杰出教育工作者。
  5、青年科技推广革新专家奖主要授予对科技成果的推广转化和技术革新作出重大贡献、取得较大经济效益的科研推广部门和厂矿、企业、县、乡镇领导和有关科技人员。
四、推荐材料要求
  1、请候选人按《山西省青年科学家奖暨山西省青年科技奖申报表》要求填写申报表,并贴1寸工作照。
  2、相关附件材料应当包括:1主要论著、专利获研究成果目录;2代表性成果的引用、评价或应用证明;3获奖证书、专利证书复印件;4如有科技成果被应用并产生经济效益,须提供评估报告或证明。
  3、推荐截至时间为2009年1月18日,报送书面推荐材料一式4份(一份原件,3件复印件)及全套电子版推荐材料至科技处成果专利办公室(办公楼427室)。
  联系人:刘婧婧
  联系方式:3601956,wendyliu@ustc.edu.cn
 
 
 
                                                                                                   科技处
                                                                                          2008-12-12

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026