校党委召开全委会议 部署第十次党代会有关工作 2008-11-25  11月12日上午,党委书记许武主持召开党委全委会议,就即将召开的第十次党代会有关工作进行部署。在校党委委员出席了会议。

 

 党委书记许武在会上指出,党代会的召开是校党委的一项重要工作,大家要把筹备党代会的过程变成实践科学发展观的过程,变成体现党的先进性、党员的先进性的过程,变成学习党的基础知识的过程。胡锦涛总书记给我校五十周年校庆发来的贺信和刘延东国务委员的重要讲话都对我校未来的发展提出了新的更高的要求和目标,我们必须团结一致,为了实现这一目标而努力奋斗。希望大家在党代会的筹备过程中发挥党委委员的作用,通过筹备党代会凝聚人心,在教学、科研、管理、支撑、后勤服务等方面都能体现党的先进性。

 

 许武说,校党委委员今后要在学校的改革、发展、建设过程中进一步发挥重要作用,参与学校发展、战略、规划的讨论与交流,积极建言献策。

 

 许武最后强调,在校党委换届选举的过渡时期,希望第九届党委委员要在本单位、本部门起到稳定、保障的核心作用,齐心协力,共同做好第十次党代会的各项筹备工作。

 

 党委副书记鹿明从第十次党代会的基本方案、筹备工作机构组成建议、筹备阶段的工作日程等三方面通报了第十次党代会筹备工作方案,听取了与会同志的意见和建议,并强调指出,此次党代会的召开时间紧,任务重,希望大家把各项环节的工作做细、做好,充分发动广大党员,尤其是青年教职工党员积极参与此项工作。

 

 与会同志就第十次党代会筹备方案等工作进行了讨论和交流,并提出了不少好的意见和建议。

 

                                                                 (党政办公室)

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026